Cafe dan Restoran yang Instagrammable Untuk di Foto

1. Berteduh di bawah pohon raksasa: ForesThree

Sesuai dengan namanya, cafe ini menawarkan suasana hutan saat tengah menyantap makanan.

Ditemani interior pepohonan berakar besar, nuansa hijau dengan rumput sintetis sudah pasti menyegarkan mata ketika berkunjung ke ForesThree.

Padahal dari luar tempat ini tampak tak ubahnya seperti sebuah gudang raksasa lho, tapi begitu melangkahkan kaki ke dalamnya kamu akan langsung dibuat takjub!

Di tengah-tengahnya terdapat sebuah pohon sintetis berukuran raksasa yang seolah menaungi semua pengunjung yang hendak “piknik” di bangku-bangkunya yang dilapisi material menyerupai rumput.

2. Yuk kita janjian di “hutan pinus” tersembunyi!: Janjian Coffee Roaster

Tongkrongan asyik ini lokasinya masih di pusat kota lho! Tempat yang cukup strategis dengan nuansa menyejukkan sudah pasti bisa memberikan mood yang baik saat bersantai atau berlibur dengan orang terdekat.

Dari luar, kesannya tempat yang “nempel” dengan Monopoli Café ini begitu kecil, namun begitu masuk ke halaman belakangnya kamu akan dibuat takjub dengan “hutan tersembunyi” ini.

3. Yang jadul dan oldies emang nggak ada matinya: Gudang Koleksi Antique & Food Showroom

Kalau kamu termasuk penyuka kuliner sekaligus segala sesuatu yang bernuansa tempo doeloe, maka inilah surga yang nggak boleh dilewatkan!

Di sini terdapat ratusan koleksi barang antik dari tahun 50-an hingga 90-an yang terpajang rapi mulai dari teras luar hingga ke bagian dalam restoran. Psst… barang-barang yang dipajang itu boleh dibeli lho jika kamu tertarik!

4. Warna warni seru di sore hari: Pelangi Café & Resto

Di sini tempat yang paling pas untuk memanjakan mata dan perut. Pemandangan hijau di sekeliling restonya benar-benar bikin mata sejuk dan hati adem.

Ada dua area tempat duduk yang bisa kamu pilih. Area indoor dengan bangunan bernuansa etnik atau di area outdoor yang lebih Instagrammable. Bayangkan saja, hamparan rumput sintetis berwarna hijau makin cantik berhias puluhan bean bagwarna warni. Duh rasanya pengen langsung rebahan aja deh!

5. Romantis & mewah dengan pemandangan serba hijau: Edensor Hills Café & Resto

Apalah arti pertemuan jika tidak dengan suasana yang asri dan menyejukkan. Edensor Cafe & Resto menawarkan suasana dan nuansa sejuk bagi para pengunjungnya. Meski berada di sebuah resort, namun cafenya terbuka untuk umum kok.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *